Lanzamiento de Servoy 8.4

Webinar Mini-Series:  Lanzamiento de Servoy 8.4

Únase a nosotros la semana que viene a nuestro webinar de 3 partes en el que le mostraremos las novedades de Servoy V8.4. Si no puede asistir a nuestros webinars en directo, puede registrarse y le mandaremos las grabaciones cuando estén disponibles.

Webinar 1: Proporcionar una gran UX parte 1: Simple Layout.
Fecha: Lunes, 10 de Diciembre a las 8am PT/11am ET/5pm Amsterdam/Madrid
Qué aprenderá: Nuevo en 8.4, el «Simple Layout» de Servoy hace que el posicionamiento de componentes sea más potente, a la vez que sencillo de utilizar. Obtanga la UI dinámica que desea con menos esfuerzo. ¡No se lo pierda!

Webinar 2: Proporcionar una gran UX: CSS-less 😉 
Fecha: Miércoles, 12 de Diciembre a las 8am PT/11am ET/5pm Amsterdam/Madrid
Qué aprenderá: Aplicar un estilo a su aplicación se hace más sencillo. Servoy 8.4 viene con la funcionalidad de estilos «CSS-Less». Esto significa que, ya sea usted un CSS pro, o no conozca nada de CSS, en Servoy 8.4, puede implementar el estilo que quiera con menos esfuerzo.

Webinar 3: Rendimiento mejorado.

Fecha: Viernes, 14 de Diciembre a las 8am PT/11am ET/5pm Amsterdam/Madrid

Qué aprenderá: Servoy 8.4 viene con mejoras que permiten algunas pantallas tener mayor rendimiento. La nueva opción «View Foundset» permite a los desarrolladores optimizar su accso a datos para estructuras complejas.

Regístrese

¡Webinar Developer Tech Series!

Vea las Grabaciones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.